Gansl- und Geflügeltage

Vom DO. 8. - SO. 11. November gibt es feinste Schmankerl von der Gans.

 

Tischreservierung nehmen wir gerne unter +43 6232 41520 entgegen.



   
Vorspeise  
Gebratene Entenbrust geräuchert auf herbstlichen Blattsalaten   € 8,70
   
Suppen
 
Ganslcremesuppe "Fohlenhof"     € 4,50
Kürbiscremesuppe nach Art des Chefs  € 3,80
   
Geflügelspezialitäten  

Portion Martini-Gansl (ausgelöst) mit Blaukraut,

Semmelknödel und Preiselbeeren

€ 17,80
   
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten, in Orangen-Moosbeersauce dazu Maisknöderl und Pastinaken-Pürre
€ 19,60
   
Gebackene Truthahnroulade
mit Petersilkartofferl und Salat vom Büffet
€ 12,80
   
... oder etwas vom heimischen Reh
 
Rehmedaillons in Haselnusspanade
mit Blaukraut und Kartoffelspalten
€ 16,80
   
HERBSTLICH . VEGETARISCH . LECKER  
Kürbisteigtaschen in Bauernbutter dazu Salat vom Büffet € 12,80
Flammkuchen mit Kürbis, Tomaten und Ruccola € 10,60
   
BODENSTÄNDIG ...
 
Wiener Schnitzl vom Schwein mit Pommes und Salat € 10,80
Steirisches Cordon Bleu in Kürbiskernpanade gefüllt mit  Schinken, Käse und Kren dazu Pommes und Salat vom Büffet € 13,80
Flammkuchen mit Speck, Zwiebel und Bergkäse € 10,80
   

Herbstliche Desserts

 
Fohlenhof's Strudelvariaiation mit Glühweinröster
(Apfel, Topfen und Zwetschke)
€ 7,60
Zwetschkenpofesen in Zimtzucker
dazu hausgemachtes Pflaumensorbet
€ 6,20
Joghurt-Holler Creme im Glas mit Schoko-Mürbteigstreusel € 4,90
   
UNSER TIPP
 
Versuchen sie doch mal unseren Punzau Zwetschkenlikör 2cl € 3,40

Preise alle inkl. aller Steuern und Abgaben.
Bei unseren Speisen mit Beilagensalat ist ein Teller vom Salatbüffet inklusive. Jede weitere Portion wird verrechnet.