Gansl- und Geflügeltage

Auf Grund des Shutdowns haben wir beschlossen unsere Gansltage zu verschieben, bis wir wieder geöffnet haben.

Ab Dezember erwarten euch feinste Schmankerl von der Gans!



Unser 3-Gänge-Menü für Feinschmecker

Vorspeise

Ganslcremesuppe „Fohlenhof“

mit 1/8 l Donauriesling Sommelier

 

–  •  ~  •  ~  •  –

 

Hauptgericht

Barbarie-Entenbrust rosa gebraten, in Orangen-Moosbeersauce

dazu Kartoffel-Schupfnudeln und Sellerie-Pürre

 – oder –

Portion Martini-Gansl (ausgelöst) mit Blaukraut,

Semmelknödel und Preiselbeeren

 

mit 1/8 l Franz III Cuvee (Merlot, Cabernet, Zweigelt)

 

–  •  ~  •  ~  •  –

 

Herbstliches Dessert

Fohlenhof´s Zwetschken-Pofese dazu Pflaumensorbet

mit 0,1 l Frizzante Rose

 

 

Unser Menü mit Weinbegleitung € 37,–

ohne Weinbegleitung € 26,–



Unsere Schmankerl von der Gans

 Vorspeise

 Zart geräuchertes Gänsebrüstchen auf Wildkräutersalat

 mit Maroni und feinem Apfelkren

  € 9,20 
   
 Suppen
 Ganslcremesuppe „Fohlenhof“
    € 5,50 
   
 Kürbiscremesuppe nach Art des Chefs  € 4,80 
   
 Geflügelspezialitäten 

 FOHLENHOF SPECIAL:

 Fasanenbrüstchen im Speckmantel mit Trüffel-Tagliatelle,

 Maroni und fein mariniertem Ruccola

€ 18,90 
   

 Barbarie-Entenbrust rosa gebraten, in Orangen-Moosbeersauce,

 dazu Kartoffel-Schupfnudeln und Sellerie-Pürre

€ 19,80 
   

 Gebackenes Hühnerbrustfilet "Steirisch" in Kürbiskernpanade

 mit Pommes, Sauerrahm-Kernöldip und Salat vom Büffet

€ 13,50 
   

 Portion Martini-Gansl (ausgelöst) mit Blaukraut, Semmelknödel

 und Preiselbeeren

€ 18,60 
   
 Herbstlich, vegetarisch und lecker
 Herzhafte Kartoffelrösti auf Rotkraut mit Sauerrahm-Kernöldip € 10,80 
   

 Flammkuchen mit Kürbis, Maroni, Bergkäse und Paprika

 dazu gemischter Salat

€ 12,80 
   
 Bodenständig
 Wiener Schnitzl vom Schwein mit Pommes und Salat € 12,30 
   

 Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse,

 dazu Pommes und Salat vom Büffet

€ 13,60 
   

 Herbstliche Desserts

 Apfel-Zimt Tiramisu im Glas € 6,20 
   

 Zwetschkenpofesen in Zimtzucker

 dazu hausgemachtes Pflaumensorbet

€ 6,80 
   
 Kürbiskernbrownie auf Heidelbeerragout mit Vanilleeis € 6,80 

Preise alle inkl. aller Steuern und Abgaben.
Bei unseren Speisen mit Beilagensalat ist ein Teller vom Salatbüffet inklusive. Jede weitere Portion wird verrechnet.