Gansl- und Geflügeltage

Vom Do. 7. – So. 10. November gibt es feinste Schmankerl von der Gans.

 

Tischreservierung nehmen wir gerne unter +43 6232 41520 entgegen.



   
Vorspeise  
Geräucherte Ganslbrust gebraten auf herbstlichen Blattsalaten mariniert mit Orangendressing   € 9,70
   
Suppen
 
Ganslcremesuppe „Fohlenhof“ mit frischer Maroni
    € 4,70
Kürbiscremesuppe nach Art des Chefs  € 4,50
   
Geflügelspezialitäten  

Portion Martini-Gansl (ausgelöst) mit Blaukraut,

Semmelknödel und Preiselbeeren

€ 17,80
   

Barbarie-Entenbrust rosa gebraten, in Orangen-Moosbeersauce dazu gebackener Grießstrudel

und Sellerie-Püree

€ 19,80
   
Gebackenes Hühnerbrustfilet in Kürbiskernpanade mit Petersilkartofferl, Kernöl-Dip und Salat vom Büffet
€ 12,90
   
... oder etwas vom heimischen Wild
 

Wildragout vom heimischen Hirsch mit

Blaukraut und Semmelknödel

€ 14,80
   
Weinempfehlung  
1/8 l Rosé - leicht, fruchtig, frisch aus Niederösterreich 2018 € 3,20
   
Herbstlich - vegetarisch - lecker
 
Flammkuchen mit Kürbis, Maroni und Bergkäse € 10,60
   
Bodenständig
 
Wiener Schnitzl vom Schwein mit Pommes und Salat € 11,80
Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Salat vom Büffet € 13,20
   

Herbstliche Desserts

 
Joghurt-Maroni Creme im Glas mit Preiselbeerragout € 5,20
Zwetschkenpofesen in Zimtzucker
dazu hausgemachtes Pflaumensorbet
€ 6,80
Fohlenhof’s feiner Topfenstrudel mit warmer Vanillecreme € 4,80
   
UNSER TIPP - Versuchen Sie doch mal …
 
unseren Punzau Dörrpflaumenlikör 2cl € 3,60

Preise alle inkl. aller Steuern und Abgaben.
Bei unseren Speisen mit Beilagensalat ist ein Teller vom Salatbüffet inklusive. Jede weitere Portion wird verrechnet.