Unsere Schmankerl Karte

Suppe
 
Kürbiscremesuppe nach Art des Chefs .4,80
   
Fohlenhof's Special  

Wildschweinbraten vom Schopf im Malzbiersaftl

dazu Knödel und warmen Speckkrautsalat

.16,80
   
Feines Wildragout mit Spätzle und Blaukraut
.16,20
   

Steirisches Schweinschnitzerl in Kürbiskerpanade gebacken

mit Pommes und Sauerrahmdip dazu Salat vom Büffet

.13,20
   
Vegetarisch  

Teigtaschen gefüllt mit Eierschwammerl aus den heimischen Wäldern

in Bauernbutter dazu Salat vom Büffet

.13,10
   
Flammkuchen mit Kürbis, Maroni, Bergkäse, Paprika und Salat .12,80
   
Süsses  
Vanilleeis mit warmen Heidelbeerragout und Schlagobers
.7,20

Preise alle inkl. aller Steuern und Abgaben.
Für die Änderung der Beilage wird ein Aufpreis von € 1,– verrechnet.

Bei unseren Speisen mit Beilagensalat ist ein Teller vom Salatbüffet inklusive. Jede weitere Portion wird verrechnet.