Suppe |
|
Kürbiscremesuppe nach Art des Chefs | €.4,80 |
Fohlenhof's Special | |
Wildschweinbraten vom Schopf im Malzbiersaftl dazu Knödel und warmen Speckkrautsalat |
€.16,80 |
Feines Wildragout mit Spätzle und Blaukraut |
€.16,20 |
Steirisches Schweinschnitzerl in Kürbiskerpanade gebacken mit Pommes und Sauerrahmdip dazu Salat vom Büffet |
€.13,20 |
Vegetarisch | |
Teigtaschen gefüllt mit Eierschwammerl aus den heimischen Wäldern
in Bauernbutter dazu Salat vom Büffet |
€.13,10 |
Flammkuchen mit Kürbis, Maroni, Bergkäse, Paprika und Salat | €.12,80 |
Süsses | |
Vanilleeis mit warmen Heidelbeerragout und Schlagobers |
€.7,20 |
Preise alle inkl. aller Steuern und Abgaben.
Für die Änderung der Beilage wird ein Aufpreis von € 1,– verrechnet.
Bei unseren Speisen mit Beilagensalat ist ein Teller vom Salatbüffet inklusive. Jede weitere Portion wird verrechnet.