Wildwoche am Fohlenhof

Tischreservierung nehmen wir gerne unter +43 6232 41520 entgegen.


Vorspeise

Gebratene Entenbrust geräuchert
auf herbstlichen Blattsalaten
    € 8,70
   
Suppen
 
Wildcremesuppe mit Bauernbrot-Croutons     € 4,20
Kürbiscremesuppe nach Art des Chefs  € 3,90
   
Wildgerichte  

Rehmedaillons im Haselnussmantel

mit Kartoffelspalten, Preiselbeeren und Blaukraut

€ 16,80

Ausgelöster Hirschrücken mit Pastinakenpürre

und Polentaknöderl in einer Peiselbeer-Rotweinreduktion

 € 24,90
   

Fohlenhof Specials :)

 
Steaks vom Wildschweinrücken
auf Kartoffel-Kürbisrösti mit Steinpilzragout
€ 18,80
Wildschweinsbraten vom Schopf im Malzbier-Saftl
mit Semmelnödel und warmen Speckkrautsalat
€ 16,80
   
Der KLASSIKER
 
Heimisches Wildragout
mit 3erlei Spätzle, Blaukraut und Preiselbeeren
€ 14,20
   
Vegetarisch herbstlich
 
Kartoffel-Kürbisrösti auf Rotkraut
mit Sauerrahm-Kernöldip
 € 8,80
Flammkuchen mit Kürbis, Ruccola und Bergkäse € 10,60
   
Salat  
Salatteller vom Büffet € 4,00
   
Für unsere nicht Wildesser  
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat € 10,80
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und Salat € 12,60

Österreichisches Hühnerbrustfilet gegrillt

in milder Pfeffer-Chillisauce, Wedges und Salat

€ 12,80

Grillwürstl mit Pommes

€ 6,20
   

Herbstliche Desserts einmal anders

 
Fohlenhof´s Zwetschken-Pofesen dazu Pflaumensorbet
€ 6,20
Maroni Panna Cotta mit feinem Zimtröster
€ 5,80
Joghurt-Holler Creme im Glas mit Schoko-Mürbteigstreusel € 4,90
   
Wein Empfehlung  
1/8 Blauer Zweigelt aus NÖ. Weidmanns Dank /2015 € 3,60
0,75 l Blauer Zweigelt aus NÖ. Weidmanns Dank /2015 € 23,00

Preise alle inkl. aller Steuern und Abgaben.
Bei unseren Speisen mit Beilagensalat ist ein Teller vom Salatbüffet inklusive. Jede weitere Portion wird verrechnet.