ES WIRD WILD - Wildspezialitäten

Unsere Wildwoche läuft heuer vom 13. - 22. Oktober.

Tischreservierung nehmen wir gerne unter +43 6232 41520 entgegen.

 

Vorspeise  
Hirschcarpaccio mit heimischen Bergkäse und Ruccola
€ 9,20
   
Suppen  
Wildconsommé mit Eierschwammerlteigtasche € 4,50
Kürbiscremesuppe nach Art des Chefs € 3,80
   
Fohlenhof-Special  -  BURGER EINMAL ANDERS!
 
Medaillons vom Wildschweinrücken auf Kartoffel-Kürbisrösti mit Steinpilzragout

€ 18,80

   
Wildgerichte  
Rehmedaillons im Haselnussmantel mit Kartoffelspalten, Preiselbeeren und Blaukraut € 16,80
   
Hirschrückensteak mit Topinambur-Püree und Polentaknöderl in einer Holler-Rotweinreduktion € 22,80
   
Wildschweinsbraten vom Schopf im Malzbier-Saftl mit Brezn-Knödel und warmen Speckkrautsalat € 16,50
   
DER KLASSIKER  
Heimisches Wildragout mit 3erlei Spätzle, Blaukraut und Preiselbeeren € 13,80
   

Vegetarisch herbstlich

 
Kartoffel-Kürbisrösti auf Rotkraut mit Sauerrahm-Hagebuttendip € 8,80
   
Salat  
Salatteller vom Büffet € 3,80
   
Für unsere nicht Wildesser  
Wiener Schnitzel mit Pommes und Salat € 9,80
Flammkuchen mit Speck, Zwiebel und Kürbis € 9,60
Truthahnmedaillons vom Grill mit Wedges und Dip € 10,80
Grillwürstl mit Pommes € 5,60
   

Heimische Desserts

 

Fohlenhof´s Zwetschken-Pofesen dazu Pflaumensorbet

€ 5,40
Mohn-Dörrbirnentaschen und Maronitaschen dazu Haselnuss-Honigdip
€ 5,80

Punzau Zwetschkenstrudel nach Hausrezept

€ 3,60

Variation von unseren Dessertspezialitäten

€ 8,20

Preise alle inkl. aller Steuern und Abgaben.
Bei unseren Speisen mit Beilagensalat ist ein Teller vom Salatbüffet inklusive. Jede weitere Portion wird verrechnet.